Sekarang Kamu Bisa Main PvP di Pekomen Go!


0
1 13

Sejak pertama kali diluncurkannya, Pokemon Go menjadi salah satu game yang sangat menarik dengan berbagai fitur didalamnya. Game ini pun sangat Hits dan heboh dikalangan para gamer.

Fitur yang membuatnya sangat menarik tak lain adalah Augmented Reality dan sistem Raid Boss yang menjadi senjata utama dari game ini. Yap pada pertam kali dirilisnya memang Pokemon Go sempat menjadi Trending dan berhasil menggemparkan. Karena mamang Pokemon Go merupakan game satu-satunya yang menerapkan teknologi Augmented Reality kala itu.

Membahas soal Gameplaynya, Game ini baru saja merilis fitur Go Battle League. Fitur ini dihadirkan agar pemain dapat melakukan pertarungan secara online melawan pemain lainnya dalam mode jarak jauh. Tidak seperti PvP kebanyakan, fitur ini bisa dilakukan jika kamu bertemu dengan pemain lain dalam satu area yang sama.

BACA JUGA

https://youtu.be/iEGDpuRbfEI

Selain itu, Fitur Go Battle League ini memiliki sistem bertarung yang memiliki mode khusus dimana setiap pemain bisa menggunakan dua shield yan terbatas untuk menahan serangan dari Pokemon musuh.

Go Battle League juga akan dibuat secara musiman dan hingga saat ini masih dalam masa perilisan, yang berati masih dalam tahap pra musim untuk pembiasaan sampai dibukanya Season 1 dari Pokomen Go.

Agar kamu bisa bertarung dalam Go Battle League, setiap pemain harus berjalan sekitar 5 km agar bisa berpartisipasi dalam lima pertandingan.

Nantinya setiap petarung akan berada dalam sistem yang dinamakan peringkat, yang dimana nantinya peringkat tersebut ditentukan dari statistik pertarungan pada setiap pemain di Pokemon Go. Nah tertarik untuk mencoba?

Baca Juga :   7 Game Genre Moba Terbaik 2020 di Playstore

Droid.ly: Baca Informasi Seputar Gadgets, Game dan Teknologi


Like it? Share with your friends!

0
Achmad Imran Fauzi
Saya adalah Pria berusia 27 tahun yang suka mengamati dan menilai tentang permainan game online yang sedang tenar.

0 Comments

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *